Bolachas de NESTUM, aveia e mel

Quando pensa num bom snack para comer entre refeições a primeira coisa que lhe vem à cabeça são biscoitos ou bolachas? Então esta receita é para si! Para além de saborosas, estas bolachas são também uma opção mais saudável! Com um gostinho a mel, presente na nova gama NESTUM Zero, difícil vai ser conseguir resistir!

Ingredientes


 

    1/2 chávena de flocos de aveia
    1/2 chávena de NESTUM Zero Mel
    1 chávena de farinha de trigo tipo 65
    1/3 chávena de açúcar mascavado escuro
    1/3 chávena de óleo de amendoim
    1 maçã cortada em cubos pequenos
    1 c. de chá de fermento em pó
    2 ovos

Preparação


 

    Triture o NESTUM Zero Mel até ficar com uma farinha.
    Numa tigela grande adicione os flocos de aveia, o NESTUM Zero Mel triturado, a farinha de trigo e o açúcar e misture.
    Acrescente os restantes ingredientes e envolva tudo com uma colher até formar uma massa húmida.
    Com a ajuda de uma colher de sopa separe porções da massa e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, com uma distância de cerca de 2 cm entre eles.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até dourar.
    Desligue o forno e deixe arrefecer.

Experimente também

panquecas_de_nestum_com_aveia_e_maca

LER ARTIGO

bolo_nestum

LER ARTIGO

muffins_mirtilo

LER ARTIGO