Bolachas de NESTUM, aveia e mel
Quando pensa num bom snack para comer entre refeições a primeira coisa que lhe vem à cabeça são biscoitos ou bolachas? Então esta receita é para si! Para além de saborosas, estas bolachas são também uma opção mais saudável! Com um gostinho a mel, presente na nova gama NESTUM Zero, difícil vai ser conseguir resistir!
Ingredientes
- 1/2 chávena de flocos de aveia
- 1/2 chávena de NESTUM Zero Mel
- 1 chávena de farinha de trigo tipo 65
- 1/3 chávena de açúcar mascavado escuro
- 1/3 chávena de óleo de amendoim
- 1 maçã cortada em cubos pequenos
- 1 c. de chá de fermento em pó
- 2 ovos
Preparação
- Triture o NESTUM Zero Mel até ficar com uma farinha.
- Numa tigela grande adicione os flocos de aveia, o NESTUM Zero Mel triturado, a farinha de trigo e o açúcar e misture.
- Acrescente os restantes ingredientes e envolva tudo com uma colher até formar uma massa húmida.
- Com a ajuda de uma colher de sopa separe porções da massa e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, com uma distância de cerca de 2 cm entre eles.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até dourar.
- Desligue o forno e deixe arrefecer.