Panquecas de NESTUM, mel e ricota

Seja para a hora do pequeno-almoço ou do lanche, não há nada que umas panquecas não resolvam! Para além de serem bastante saborosas e nutritivas, a boa notícia é que também são muito fáceis de fazer! Saiba como, em 5 passos, consegue fazer umas panquecas capazes de converter até os paladares mais difíceis!

Ingredientes


 

    1 chávena de farinha
    3/4 chávena de NESTUM Zero Espelta e Aveia
    1 c. de chá de fermento em pó
    1 c. de café de canela
    4 c. de sopa de mel
    1 chávena de leite meio-gordo
    80g de queijo ricota
    2 ovos
    Sal q.b
    Óleo q.b
    Açúcar em pó q.b
    Morangos e Framboesas q.b

Preparação


 

    Comece por misturar numa taça a farinha, o NESTUM Zero Espelta e Aveia, o fermento, o sal e a canela. Reserve.
    Noutra taça bata os ovos, com o mel e o queijo ricota. Adicione o leite e misture tudo muito bem.
    Acrescente o preparado do leite ao da farinha e mexa bem até obter uma mistura cremosa.
    Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve-a a aquecer. Com a ajuda de uma colher grande forme panquecas. Deixe que cada uma cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Repita o processo até terminar a massa.
    Disponha as panquecas sobre um prato e sirva decoradas com morangos lavados e framboesas. Polvilhe com açúcar em pó.

Experimente também

featured_image_bolachas_nestum_aveia_mel

LER ARTIGO

bolo_nestum

LER ARTIGO

muffins_mirtilo

LER ARTIGO